Кировский почтальон планировал взорвать мэрию из-за дорогой водки

Категория: Новости / В области, Добавил: Admin 21.01.2013, посмотрело: 2 179, отзывов: 0

Кировский почтальон решил отомстить правительству за антиалкогольную кампанию и из этих побуждений пригрозил взорвать городскую администрацию. Как передает местная полиция, мужчина активно отдыхал дома у своего приятеля. Душа вот-вот готова была понестись в рай, однако — вот незадача — спиртное закончилось слишком быстро. Сергея крайне огорчило, что даже если он пойдет в магазин, алкоголь ему там не пропадут — из-за временных ограничений. Другая печаль, что цену на спиртное недавно подняли.

Сергей категорически выступил против борьбы правительства со своей алкоголизацией: он позвонил со своей мобильного телефона в «02» и заявил, что собирается взорвать здание горадминистрации. Так как время было позднее, и рабочий день уже закончился, сотрудники полиции никакого эвакуировать не стали. Вместо этого наведались к телефонному террористу.

Из сообщения ГУ МВД России по Кировской области: «После протрезвления Сергей раскаялся в содеянном и заверил стражей правопорядка, что будь он трезвым — ни за что бы не позвонил. Дело в том, что работая почтальоном, мужчина вынужден часто бывать на улице, зачастую согреваясь горячительными напитками, а проводимая антиалкогольная кампания „заставляет" его мерзнуть».

Теперь ему грозит до 3 лет лишения свободы. Пока почтальона Сергея отпустили под подписку о невыезде.

Источник(автор) - НТВ.

  • Оцените материал:   
  • 0

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта