Онлайн касса для оплаты услуг ЖКХ — новый виток развития ТСЖ

Категория: Новости / Об организациях, Добавил: Admin 27.12.2021, посмотрело: 425, отзывов: 0

Жилищно – коммунальный комплекс прогрессирует прямо на глазах. После замены предприятий с устаревшей формой организации на более современные товарищества совладельцев жилья и управляющие компании качество услуг заметно улучшилось, как и качество организации и, соответственно, качество жизни в российских городах.  Новые управляющие организации активнее внедряют новые подходы, используют инновационные технологии. Появление качественных управляющих компаний кардинально изменило весь жилищно коммунальный комплекс страны. И касается это не только качества оказываемых услуг, но и качества обслуживания, коммуникаций с жильцами.
Одна из самых болевых точек коммунальной сферы — оплата услуг. И тут тоже наметились серьёзные перемены. Если раньше оплату принимали отделения банков, расположенные поблизости, провоцируя очереди и низкое качество обслуживания, то сегодня , с помощью новых технологий удаётся достигнуть совершенно иного качества управления финансовыми потоками в отрасли. Так, онлайн касса для тсж , которую активно начали внедрять товарищества совладельцев жилья, помогает избежать визитов потребителей в банк, благодаря возможности оплаты из дому через банковскую карту или системы онлайн платежей.
Банк «Тинькофф» предлагает отечественным товариществам совладельцев жилья онлайн кассу собственной разработки, которая поможет быстро и эффективно внедрить современные решения при оплате коммунальных услуг. Кроме организации оплаты за оказанные коммунальные услуги, онлайн касса от банка «Тинькофф» включает в себя набор современных функциональных услуг, которые значительно расширят горизонты деятельности организации. Множество управляющих компаний по все стране уже выбрали интеграцию онлайн кассы от банка «Тинькофф»

Онлайн касса для оплаты услуг ЖКХ — новый виток развития ТСЖ

Онлайн касса для оплаты услуг ЖКХ от банка «Тинькофф» внесёт такие преимущества в работу ТСЖ:
Качество исполнения платёжных операций значительно вырастает — быстрее и надёжнее. Платежи доходят в течение суток до счёта в любом банке России;
Настройки кассы простые, гибкие и доступны любому человеку без специального образования;
Банк обеспечивает доступ к простому, но эффективному конструктору сайтов, с помощью которого можно быстро сделать сайт ТСЖ без специальных знаний, а также — интегрировать в него интернет – эквайринг;
Консультанты банка готовы ответить на любой вопрос клиента в круглосуточном режиме, каждый день.
Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Источник не указан

  • Оцените материал:   
  • 0

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта