Какие существуют виды пылесосов, как выбрать среди них?

Категория: Новости / Об организациях, Добавил: Admin 24.04.2023, посмотрело: 1 480, отзывов: 0

Ключевые типы пылесосов: их особенности, преимущества и недостатки.


От выбора качественного пылесоса зависит то, насколько быстро и эффективно вы сможете убираться. Именно поэтому многие хозяйки отдают предпочтение проверенным и надежным производителям. Предлагаем рассмотреть какой выбрать пылесос Karcher? Ведь это давно зарекомендовавший себя немецкий производитель, отличающийся безупречным качеством. А чтобы определиться с выбором конкретного пылесоса фирмы, нужно понимать, какие вообще существуют основные виды этих приборов.

Мешковые и циклонные.

Наиболее популярный выбор для домашнего использования. Ярким представителем является модель Karcher VC 2. Принцип их работы очень прост: воздух собирается вместе с грязью и пылью, дальше фильтруется в пылесборнике, где задерживаются крупные частицы, после этого он проходит дополнительную фильтрацию в HEPA-фильтре, чтобы полностью очищенным выйти из пылесоса. Это достаточно простые пылесосы, однако они проверены временем и надежны, к тому же их стоимость существенно меньше, чем у более продвинутых моделей.
Циклонные модели отличаются тем, что пыль и мусор в них задерживаются не в мешках, а в специальных прозрачных контейнерах. Это упрощает уход за прибором и позволяет более точно отслеживать степень его заполнения. В остальном эти модели ничем не отличаются от мешковых.



Вертикальные.

Эти пылесосы гораздо более маленькие и аккуратные, все составные части крепятся непосредственно к ручке. Благодаря такому дизайну, они отлично подходят для уборки в самых труднодоступных местах, а также занимают очень мало места, в отличие от традиционных моделей, которые требуют очень много свободного пространства для хранения. Пылесос Karcher VC 5 прекрасно справится с самыми сложными загрязнениями, несмотря на свои маленькие габариты. Также он оснащен удобной системой опорожнения контейнера, которая позволяет одним движением очистить пылесос и подготовить к дальнейшей работе.


С аквафильтром.

Для тех, кто имеет аллергию на пыль или просто заботится о чистоте воздуха, подойдут пылесосы с аквафильтром, такие как Karcher DS 6. Благодаря одновременной работе водного и HEPA фильтров, прибор не только тщательно собирает мелкий сор и грязь, но и очень эффективно очищает воздух. Эти два способа фильтрации отлично справляются с задержкой спор грибов и бактерий, что является отличной профилактикой аллергических реакций и различных заболеваний, которые они провоцируют.

Хозяйственные.

Это наиболее мощные и эффективные модели пылесосов, они могут применяться при уборке:
дома;
на приусадебном участке для сбора листьев и мелкого мусора;
в гараже для очистки загрязнений различного характера;
в автомобиле вы сможете провести полноценную генеральную уборку, сделав салон идеально чистым, благодаря исключительной мощности.
Это достаточно габаритные пылесосы, однако они крайне эффективны. Ярким представителем является модель WD 2, которая станет незаменимым помощником, особенно для людей, которые ухаживают за большими пространствами: коттеджами, частными домами, гаражами, мастерскими. Хозяйственный пылесос быстро удалит самые сложные загрязнения и соберет весь мусор, включая крупный.


Моющие.

Такой вид пылесосов сочетает в себе два вида уборки: сухая и влажная. Это отличный вариант сэкономить время, так как вы одновременно будете не только собирать мусор, но также крайне эффективно устранять загрязнения с помощью влажной уборки. С помощью таких пылесосов можно очищать мягкую мебель, ковры, салон автомобиля и т.д. Поэтому это отличный способ сэкономить на регулярной чистке подобных вещей. Пылесосы Karcher SE 5.100 и SE 4002 помогут вам качественно и быстро провести влажную уборку на больших площадях, например, в коттеджах и загородных домах.


Роботы.

Современный вид автоматических пылесосов, которые позволяют без каких-либо усилий поддерживать идеальную чистоту в доме. Такие модели работают полностью самостоятельно, а многие еще и могут быть запрограммированы на автоматическое включение по расписанию. Karcher RC 3 – один из популярнейших роботов-пылесосов, управляется с помощью приложения, которое вы можете установить на смартфон. В нем вы можете детально настроить все аспекты уборки: расписание, конкретные зоны для очистки и т.д.

Огромный выбор.

Немецкий производитель предлагает огромное разнообразие различных видов пылесосов для различных задач и на любой бюджет. Вы сможете выбрать подходящую модель, исходя из ваших самых экзотических потребностей.


Источник не указан

  • Оцените материал:   
  • 0

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта