Большой беды удалось избежать

Категория: Новости / В районе, Добавил: Admin 08.11.2012, посмотрело: 2 338, отзывов: 0

22 ОКТЯБРЯ 2012 года, вследствие нарушения правил противопожарной безопасности, произошло загорание хозяйственных построек жилого двухквартирного дома в деревне Канахинцы. В считанные минуты огонь охватил ветхие строения, и создалась угроза распространения огня на жилой дом.

К месту возгорания, после поступления тревожной информации по телефону «01», выехала дежурная смена, 57-ПЧ из посёлка. Уни, а также добровольная пожарная команда СПК «Земледелец».

Успешному тушению пожара способствовало раннее обнаружение и немедленное сообщение о пожаре бдительными соседями, а также грамотные и слаженные действия добровольцев и населения, прибывших на пожар первыми. Благодаря их активным действиям была сбита первая волна пламени. Окончательно возгорание ликвидировано оперативно прибывшим караулом 57 ПЧ совместно с ДПК СПК «Земледелец». В результате удалось, избежать большого материального ущерба, спасти жилой дом и другие хозяйственные постройки.

Коллектив 57-ПЧ выражает благодарность руководителю, членам добровольной пожарной команды СПК «Земледелец» и жителям деревни Канахинцы за активное участие в тушении данного пожара, содержание в готовности к применению имеющейся пожарной и приспособленной техники, а также за понимание важности обеспечения пожарной безопасности сельских населённых пунктов.



Источник(автор) - А. БУЛАТОВ, начальник караула 57 ПЧ ФГКУ «1 отряд ФПС по Кировской области»..

  • Оцените материал:   
  • 0

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта