В ДТП погиб глава Подосиновского района (ФОТО)

Категория: В районе / В области, Добавил: Admin 25.03.2013, посмотрело: 2 370, отзывов: 0

Пинюгская команда по футболу, возвращаясь с первенства, попала в страшную катастрофу.

Сегодня ничего не предвещало беды. В спортивном комплексе поселка Подосиновец 4 команды собрались на первенство района по футзалу. Одна команда из Подосиновца, одна из Демьяново, а вот пинюжан представляли аж 2 команды. И не только сами приехали, но и с болельщиками. 

По словам очевидцев, Александр Николаевич Толстухин - капитан команды Пинюга по футболу играл активно, все периоды без замен. А после матча уже как Глава Подосиновского района всех поздравил, вручил награды и грамоты. А через некоторое время его не стало...

Футболистам и их болельщикам оставалось ехать домой всего около 15 километров, когда на их сторону вынесло встречный микроавтобус. Александр Николаевич сидел на переднем пассажирском кресле. Погиб. Погиб и водитель встречной автомашины Евгений Яковлев. Он, кстати, тоже житель Пинюга. Семь пассажиров доставлены в больницу. Некоторые в тяжёлом состоянии. Говорят, что один из сильно пострадавших ребенок, но эта информация уточняется.

Вот фотографии с места происшествия

 

 отпечаток скорости встречной машины

 

 

Следствие установит причины трагедии, виновных и т.п., но жизни уже не вернуть. Машина - повышенный источник опасности. После взгляда на эту трагедию трудно что-то сказать. Люди, берегите себя и своих родных.


Источник(автор) - http://podosinovets.info/.

  • Оцените материал:   
  • 0

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта