Давайте вместе будем беречь отремонтированные дороги

Категория: Новости / В районе, Добавил: Admin 19.08.2013, посмотрело: 1 973, отзывов: 1

 

В 2013 году Астраханское сельское поселение продол­жает участвовать в проектах по поддержке местных ини­циатив. В деревне Астрахани в его рамках уже закончили работы по ремонту дороги протяжённостью 900 метров.


ОБЩАЯ стоимость это­го проекта составила 1 миллион 494 тысячи 977 рублей. Для наше­го сельского поселения это ог­ромная сумма. Вклад муници­пального образования составил 75 тысяч рублей, спонсоров - 4,5 тысячи, населения - 100 тысяч рублей. А это значит, что каждый совершеннолетний житель деревни Астрахани внёс в общее дело по 500 руб­лей.

Кроме того, Виктор Алек­сеевич, Евгений Алексеевич и Евгений Викторович Будины по собственной инициативе обустроили придорожную по­лосу, убрав заросли деревьев, сорной растительности и те­перь дорога со всех сторон по­стоянно обдувается ветром.

В рамках реализации про­екта была также отремонтиро­вана дорога по улице Школь­ная деревни Сибири.

 

Уважаемые жители Унин­ского района и Астраханского сельского поселения!

 

Мы не имеем права запрещать кому- либо ездить по обновлённым дорогам, но очень обидно, ког­да посторонние люди, не вложившие ни одного рубля в ре­ализацию проектов, даже в дождливое время едут по этим дорогам на тяжеловесной технике (гружёные лесовозы, трелёвочники). Хотелось бы ве­рить, что обновлённые дороги нам будут служить долгое время, но что-то подсказыва­ет, что с помощью непрошенных гостей, всё сделанное нами к осени, может быть разбито.

Очень надеюсь, что это об­ращение дойдёт до каждого жителя Астраханского сель­ского поселения и Унинского района в целом, а труд и фи­нансовые вложения населения будут оценены по достоинству. Давайте же вместе будем бе­речь отремонтированные доро­ги на благо жителей района.

  

Источник(автор) - Т.А. ЛЫСОВА, глава Астраханского сельского поселения..

  • Оцените материал:   
  • 0


<
  • комментариев
  • публикаций
21 августа 2013 15:41

гость

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Не прошенными гостями не надо называть всех проезжающих по вашей деревне. Хорошо сделанную дорогу не разобьешь, а разобьют, так значит плохо сделали. Не по воздуху же летать коли дорога проходит через вашу деревню.

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта