В Унинском районе осуждён местный житель за незаконное приобретение поддельного водительского удостоверения

Категория: Новости / В районе, Добавил: Admin 09.06.2020, посмотрело: 957, отзывов: 0

Унинский районный суд Кировской области рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 327 УК РФ (пособничество в подделке удостоверения, предоставляющего права, в целях его использования).
В суде установлено, что в октябре 2019 года осуждённый вступил в сговор с неустановленным лицом, с которым договорился об изготовлении поддельного водительского удостоверения. Для этого мужчина сообщил свои биографические данные.
В последующем, в ноябре 2019 года, находясь в городе Кирове и управляя автомобилем по улице Ульяновской, осуждённый «использовал» поддельное водительское удостоверение, однако при проверки документов он был задержан сотрудниками ГИБДД.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Унинского района о доказанности вины осуждённого, признал его виновным. Принимая во внимание тяжесть содеянного, данные о личности осуждённого, суд назначил наказание в виде 7 месяцев ограничения свободы.
Приговор суда не вступил в законную силу.

Источник(автор) - https://epp.genproc.gov.ru.

  • Оцените материал:   
  • 0

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта