Как прошел День Молодежи 2010

Категория: Новости / В районе, Добавил: Vitek 06.07.2010, посмотрело: 6 659, отзывов: 1

Спортивные старты...

 

на фото:  конкурс графити Наталья Вологжанина, Е. С. Мартынова


ПРИНЯТЬ участие и пока­зать свои спортивные навыки пожелали юноши и девушки из разных организаций. Таким об­разом, получилось 12 команд по четыре человека в каждой. Муж­ские команды - от ПЧ-57, ИП Е. M. Клюкиной, магазина "Вес­на";  женские - "Маслята" (Тор­говый дом "Унинский маслоза­вод"), от магазина "Забота", де­вушки из деревни Ключи; смешан­ные - от хлебозавода, РПС, ЦРБ, соцобеспечения, сельпо и мас­лозавода.


Азартной на "Стартах" была эстафета "01", в которой первый участник, надев костюм пожарного, пробегал 200 метров и пе­редавал другому. Лучшие резуль­таты в ней показали мужские ко­манды "Весны" и ИП  М. Клю­киной. Победителями в "Вело­кроссе" стали спортсмены из "Весны", РПС и Ключей. Весело и задорно прошёл конкурс "Ху­дожники". Игроки должны были по очереди нарисовать танк... в противогазе! Ох, и посмеялись ху­дожники над своими "шедевра­ми"! Особенно понравилась мо­лодым спортсменам «Рыбалка». Каждый участник должен был «поймать рыбку» в ведре воды ложкой. Живую рыбу в конкурсе заменили... обычные спички. Больше всех "рыбок" наловила ко­манда от соцобеспечения — 27(!).

 

Побывали герои дня и "мошен­никами" из сказки "Золотой клю­чик" А. Толстого. В образах Али­сы и кота Базилио нужно было добраться до указателя-ориенти­ра и вернуться обратно.

Самыми быстрыми оказались "сельповцы" (Сергей Агафонов, Олеся Харина,  Александр Быков, Лия Садакова).               

 

на фото: конкурс "пляжный волейбол" слева направо Родион Одинцов, Степан Анфалов

 


Наибольший интерес и трудности вызвала стрельба из пневматической винтовки. Лучшими стрелками стали Алексей Наймушин (ПЧ-57) и Галина Родыгина (Унинский хлебозавод) - у них по два попадания!              

И вот наступил торжественный момент - награждение победителей!  Бесспорными лидерами в этот день стали команды из "Весны" (Василий Шулдак, Александр Туров, Руслан Ковалёв и Антон Аших- мин), соцобеспечения (Ольга Морилова, Николай Охотников, Алек­сей Боталов и Елена Ончурова) и "Маслята" (Вера Двоеглазова, Ольга Магдич, Марина Костицына и Евгения Свинина). Но самоё главное - спортсмены и зрители получили массу впечатлений, за­ряд бодрости и желание встре­титься вновь.

 

на фото: конкурс пляжный волейбол


После "Стартов" все желаю­щие смогли поиграть в пляжный волейбол. После упорной и за­хватывающей игры победу одер­жала команда "Кочмонавты" (Александр Тюлькин, Степан Анфалов). Второй результат - у "Зе­нита" (Родион Одинцов, Алек­сандр Четвериков), третий - у "Чемпионов" (Андрей Печёнкин, Любовь Мурина).

К сожалению, немногие риск­нули принять участие в граффи­ти (рисунки на стенах). Самой активной была Наталья Вологжанина. Она работает бухгалтером в райпотребсоюзе.

 

на фото: конкурс "графити" Е. С. Мартынова

 

Весёлая, энергичная, уверенная в себе, Наташа участвует почти во всех районных мероприятиях. Вместе с Е. С. Мартыновой они попробо­вали свои силы в этом модном виде «искусства».

 


 

Музыка нас связала?


Вечером на площади 70-ле­тия района собрались жители райцентра и гости, чтобы пооб­щаться, поздравить друг друга с праздником, послушать песни и просто потанцевать! С Днём мо­лодёжи поздравил глава района П. M. Полянцев, а затем вручил Премии молодёжи Унинского рай­она за профессиональное мас­терство и активную жизненную позицию: библиотекарю Унинской детской библиотеки Анжелике Темурисовне КАЛИНИНОЙ, трактористу- машинисту сельскохозяйственно­го производственного кооперати­ва «Земледелец» Алексею Ни­колаевичу МАРТЫНОВУ; сле­сарю V разряда по контрольно- измерительным приборам и ав­томатике открытого акционерно­го общества «Унинский маслоза­вод» Андрею Алексеевичу ПОПЦОВУ; оператору машинно­го доения сельскохозяйственно­го производственного кооперати­ва «Елгань» Татьяне Юрьевне СИЗИХИНОЙ; звукооператору Унинского центрального дома культуры Александру Сергее­вичу БЕЛОВУ.


В этот же вечер прошла кон­цертная программа "Незабудки", в которой прозвучали песни 90-х годов: "Младший лейтенант", "Жёлтые тюльпаны", "Маленькая страна", "Зеленоглазое такси" и др. Эти хиты любят и помнят мно­гие. А после - долгожданная дис­котека. О ней несколько слов:, хотелось бы, чтобы организато­ры более серьёзно относились к выбору музыки, учитывая вкусы всех поколений. А то получилось: кто-то танцует, а кто-то недоуме­вает, как под такие ритмы можно танцевать.


В целом, День молодёжи в Унях прошёл активно и задорно! Мероприятия ещё раз доказали, что в нашем районе живут талант­ливые представители молодого поколения. А юношам и девуш­кам я желаю не останавливаться на достигнутом и принимать ак­тивное участие во всех делах рай­она!

 

Светлана КЛАБУКОВА

По материалам районной газеты «Сельский труженик»

Источник не указан

  • Оцените материал:   
  • 0


<
  • комментариев
  • публикаций
8 июля 2010 21:54

Electra

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

"А после - долгожданная дискотека. О ней несколько слов:, хотелось бы, чтобы организато­ры более серьёзно относились к выбору музыки, учитывая вкусы всех поколений. А то получилось: кто-то танцует, а кто-то недоумевает, как под такие ритмы можно танцевать."

Так в день молодёжи и дискотека должна быть для молодёжи, а не для тех, кому за 40 или 50.  Как можно всем угодить одновременно!?!? Перед дискотекой был дан наказ: первые часа полтора включай русские песни, 80-е, 90-е..,пока старшее поколение не разойдётся. Увы, была лишь парочка кавер-версий из серии 80-х. После часа русской музыки , в том числе и 90-х, начала подходить молодёжь и ныть ( и я их вполне понимаю).Пошла на уступки...перешла медленно на современные стили музыки, НО тут же начало подходить старшее поколение и жаловаться, а некоторые и с угрозами!! Причём, почти все были в нетрезвом состоянии..и хотели того, сами не зная чего!Как в таком случае поступать!?! Кто не был на моём месте..тому не понять...


Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта