О причинении смерти по неосторожности (информация от Зуевского МРСО СУ СК России по Кировской области)

Категория: Новости / В районе, Добавил: Admin 27.06.2013, посмотрело: 1 663, отзывов: 2

18.02.2013 по уголовному делу № 68424/12, возбужденному в отношении Богомолова С.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ, предварительное следствие Зуевским МРСО СУ СК России по Кировской области окончено. 19.02.2013 указанное уголовное дело направлено прокурору Унинского района для утверждения обвинительного заключения и последующего направления для рассмотрения дела по существу в суд.

В ходе следствия установлено, что 18.12.2012 примерно в период времени с 04 час. 00 мин. до 06 час. 00 мин. Богомолов С.А., находясь в помещении комнаты своего дома, на почве личных неприязненных отношений, с целью причинения физической боли, не имея цели лишения её жизни, проявляя при этом преступную небрежность, а именно не предвидя возможности наступления последствий в виде наступления смерти Б., хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должен и мог её предвидеть, умышленно со значительной силой нанёс Б. 1 удар тыльной частью ладони правой руки в область левой части головы последней, чем причинил Б. закрытую черепно-мозговую травму, состоящую из: кровоподтека левой щеки, двусторонних субдуральных гематом, левой гемисферы объёмом 200 мл., правой гемисферы 80 мл., сдавления вещества головного мозга, причинившую тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни и повлекшую смерть Б. 18.12.2012 в период времени с 04 час. 00 мин. до 10 час. 30 мин. в указанном доме.

Таким образом, Богомолов С.А. совершил причинение смерти по неосторожности, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 109 УК РФ.

26.03.2013 приговором Унинского районного суда Кировской области Богомолов С.А. осужден по ч. 1 ст. 109 УК РФ, ему назначено наказание Указанный приговор Унинского районного суда Кировской области 06.04.2013 вступил в законную силу.

 

 

Источник не указан

  • Оцените материал:   
  • 0


<
  • комментариев
  • публикаций
2 июля 2013 13:10

Человек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Не мешайте человеку работать. Он их, наверняка, не ради развлечения публикует.
А ты, гость-гость, и не читай, если тебе не интересно. Я, например, считаю, что из таких статей можно извлечь определенные уроки и сделать выводы. А какие? Да хотя бы то, что рукоприкладство в семье иногда приводит к плачевным последствиям, о которых должны знать люди. И что это за фраза "безликий богомолов"? Ты что ли голубых кровей? И не надо говорить за всех жителей района. Было бы никому не интересно, так не было бы почти двухсот просмотров. Всего!


<
  • комментариев
  • публикаций
1 июля 2013 09:06

ГОСТЬ-ГОСТЬ

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Админ,.. и зачем такое публиковать в Главных новостях, еще и со сканом "бумажки", кому это надо?! есть рубрика типа "ГИБДД/МВД/02 сообщает" там и размещайте, была бы известная персона, а то какой-то безликий богомолов(( Коковихин А. "зуевский" опять "мудрит"))

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта