В классе из-за электропроводки произошёл условный пожар

Категория: Новости / В районе, Добавил: Admin 08.04.2014, посмотрело: 1 481, отзывов: 0

Таков был замысел учебно-тактической тренировки в отделении временного пребывания детей Центра соцобслуживания населения вблизи п. Уни.

Тренировка была инициирована отделением надзорной деятельности. В ходе учений отрабатывались действия персонала, педагогов и детей во время условного пожара.

По легенде в учебном классе на втором этаже здания загорелась электропроводка. Возгорание обнаружила сотрудница Центра, она тут же сообщила администрации и позвонила по «01».

В это же время вахтер включил систему оповещения и открыл запасные выходы. Здание обесточили и приступили к эвакуации людей. Воспитатель вывел из помещения всех 15детей в безопасное место.

Действия коллектива во время тренировки оценивал главный государственный инспектор Унинского района по пожарному надзору Игорь Плетенёв. Педагогический и обслуживающий состав школы показал твердые знания и практические навыки, умение быстро собираться по сигналу в установленном месте. У ребят была отмечена высокая организованность и хорошие знания по основам пожарной безопасности.
 

 

 

 

 

Источник(автор) - http://www.43.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=27472.

  • Оцените материал:   
  • 0

Добавление комментария

Пожалуйста, соблюдайте уважительную форму общения!
Имя:*
Комментарий:
Защитный код против спама:

Введите код с картинки:*
   соглашаюсь с Правилами сайта